文章彙整

新知分享

首頁 /  新知分享

聊點硬核的-CDN對我的網路店頭有甚麼幫助?(上)

複製『內容的副本』讓世界各地的使用者能就近存取,這樣的概念便出現了;尤其隨著傳輸技術的進化,使用者們的耐性也越來愈低了,快-成了有心開拓電商通路的企業,共同追求的標準。

6個網頁設計靈感來源分享

打造一個品牌,在視覺上給人的形象與感覺是很重要的,是使用者第一眼對網站的印象。網站顏色搭配、Logo 顏色挑選在這篇文章分享網頁設計靈感參考網站。

Github的branch權限設定 – Required pull request reviews before merging

Required pull request reviews before merging,這項功能啟用之後,每個對此branch的合併(merge)的請求都需要經過審核人員審核,接下來實作此功能的流程。

攻陷宅經濟!三個核心概念打造最強客戶體驗

在宅經濟的市場,你的「APP」、「網站」或是其他虛擬通路就是你的業務代表、與品牌形象,唯有讓客戶對你的業務有好印象,才能大大提升成交的機會。

如何在Magento Category 新增自訂義屬性

今天講述如何在Category 新增屬性,目前我們屬性是非常簡單的 INT 然而真正的情況一定會有更多的需求,下一次將跟您介紹如何定義更多不一樣的屬性與自訂屬性。

如何在Magento 2 設定電子報

今天要和大家介紹如何在Magento 2設定電子報,好讓商家能有效地運用電子報來自我行銷,以達到部分行銷效益。

Magento 2 信件樣板詳解 (一) 覆寫樣板

本文說明如何建立Email Template訂單信件樣板詳解,兩種方法教學如何覆寫樣板:一使用後台即可設定樣板的方法,此方法簡單易操作,不需要技術背景的人員也可以完成設定。

利用多邊形圖層,絕對定位和置中呈現Landing Page

今天要介紹的是用css打造一個Landing Page中 header部分,利用多邊形圖層,絕對定位和置中呈現;本教學大概會用到製造效果的css包括:background-image: linear-gradient()。

Zendesk Support客服系統-初學者指南

本文介紹Zendesk客服系統主要介面及常用基本功能教學,協助所有初學者都能快速上手!歡迎下載Zendesk Support客服系統-初學者指南PDF檔。(給初學者的主要功能使用說明)

解決Magento 2的問題:調整訂單編號的方法

最近在測試時,發生信用卡交易失敗的問題。查詢log之後發現,是訂單編號重複所造成的!解決的方法也很簡單,問題是該怎麼調呢?我們一起來看看!

結構化資料應用使用JSON / LD【地點應用】

需要在本地或跨境執行搜尋引擎優化時,我們須仰賴一個用於組織化搜尋的parent Organization,同時擁有標記個別位置數據能力來進行在地搜尋引擎優化。對於一個大型個體來說,維繫位置與總公司之間的明確關係非常重要!

用Photoshop玩3D【Fuse CC系列】內建模型動作

Astral Web要與大家分享使用Photoshop調整 Fuse 3D人物動作,針對動態的部分只要在3D模型套用效果就可以看到動作變化的效果,一起來看看吧!