首頁  /  服務項目  /  數位行銷  /  資訊圖表製作 (Infographic)

資訊圖表Infographic

Infographic就是資訊+圖表的結合,現代人接收的資訊過多,難以消化吸收,因此將複雜冗長的文字資訊,整合分析後製成圖表,加上精簡的文字敘述,就變成淺顯易懂的資訊圖表(Infographic)。

資訊圖表的優點眾多,應用時機廣泛,除了公司內部製作報表、對外進行簡報都相當有用外,對網路行銷也有極大幫助。舉例來說,商家在舉辦活動時可將報名流程、活動資訊等,用活潑的圖像設計製成資訊圖表,一來可吸引大眾目光,引起話題;二來可精簡冗長的文字,方便大眾閱覽。Astral Web擅用Infographic資訊圖表替客戶進行網路行銷,以活潑有趣的方式引導大眾,增加商家知名度。

我們善於西方的創意行銷,有各種豐富新穎的想法,能將生硬的產品資訊、製作流程製成引人注目的Infographic資訊圖表,利於建立品牌形象,提升專業度。我們著重Infographic資訊圖表的品質,提供有內容、深度的資訊,可降低商業氣息,用最親民的方式打入大眾市場。在社群媒體發達的現代,Infographic資訊圖表更是不可或缺的一環,利用搶眼的資訊圖表抓住大眾目光,藉由分享的功能拓展名氣,更是一大助力。

下列為我們的資訊圖表範例:

Astral Web 資訊圖表Infographic範例