首頁  /  服務項目  /  Magento  /  Magento與PIM系統整合  

Banner - Magento integrate PIM

若您覺得Magento的商品管理不夠您的需求,我們也提供PIM(Production Information Management)給您,兩者可進行非常完善的整合,讓您的銷售團隊與商品管理團隊更完善的切割工作項目,但同時又達到相互輔助的效益。PIM專注管理您的商品資訊,它可以非常有效率的匯入商品資料,或是從既有的資料庫(例如ERP)內,導入商品資料,並進行在編輯的動作,因為PIM擁有非常完善的商品管理功能,它可以同時編輯、比對多種語系的商品內容,並設定各個渠道的完成度規則,以推送最優化的商品資訊給客戶。簡單來說,如果您有多個銷售渠道需要經營,你可以使用PIM將商品資料進行集中管理,節省大量的人力成本。點此了解更多PIM的優點。

Astral Web 擁有多年的系統規劃經驗,包含各個國家、語系,以及許多全球知名品牌的專案經驗,不管是各種類型/規模的公司,我們皆能協助您進行完整的評估與規劃,讓您擁有最完善的作業管理流程。現在就請Astral Web 為您評估!