文章彙整

首頁  /  服務項目  /  Shopify & Shopify Plus

歐斯瑞協助各種產業,無論您是小型企業、巨型集團,我們都能協助您進行設計、規劃、開發以及客製化 Shopify & Shopify Plus 網站。Shopify 平台擁有成熟的電商平台核心功能,讓企業能夠專注於網站設計與用戶體驗。

 

Shopify 設計與開發

客製 Shopify 主題模板可為您的使用者、商品及品牌量身訂做獨一無二的用戶體驗。歐斯瑞迫不及待想向您展現我們是如何將網站設計、功能與用戶體驗全面整合,而這將會是您看過最棒的網站!

Shopify APP、客製化功能與串接

您想要一個客製化APP?需要串接ERP、CRM或是物流?讓歐斯瑞的菁英級工程團隊為您量身打造企業級的客製化解決方案。我們讓系統迎合您的商務需求,而不是您去配合系統的固定模式。

網站轉移

歐斯瑞可為您的團隊建置一個網站轉移的完整流程,替您照顧好您的重要數據。

還有更多!

在歐斯瑞多年的豐富電商經驗下,我們的團隊如今儼然為企業中各方面的專家。從設計與開發,到顧問及行銷,我們非常樂意與您一同討論您期望的下一步,由歐斯瑞帶您一起前進。

 

與我們聯繫共同規劃及開發您的Shopify電商網站!