文章彙整

Magento教學─如何更換Magento網站的LOGO?

Astral WebBy Astral Web 4 years agoNo Comments
首頁  /  Magento  /  Magento店家使用教學  /  Magento教學─如何更換Magento網站的LOGO?

想要更換Magento網站的Logo,卻不知道怎麼換嗎?

今天Astral Web要分享如何從後台更換商家Logo,開始之前我們先看看前端網站頁面的Logo位置:

Magento Logo位置

LOGO的圖檔放置的路徑為: ../skin/frontend/<theme_package>/<theme_name>/Image資料夾,因此應該依這個路徑找到圖檔再做變更。

詳細找到圖檔的方式如下:

1. 登入Magento後台

2. 到System>>Configuration功能表

Magento更換logo教學-configuration

3. 點選GENERAL下的Design功能

Magento更換logo教學-Design

4. 首先要點選Package,這邊的Current Package Name的值就是路徑中的<theme_package>

Magento更換logo教學-package

5. 開啟FTP連到Magento,打開/skin/rwd資料夾,底下有一個名為default的資料夾,這就是路徑中的<theme_name>

Magento更換logo教學-FTP

6. 再來到畫面下方的Header,看到值為image/media/logo.png

Magento更換logo教學-Header

7. 在此上傳你要更換的Logo,我們以newlogo.png為例,將名為newlogo.png的圖檔上傳到FTP的/skin/frontend/rwd/default/image/media/下。

Magento更換logo教學-換檔案

8. 再將Header的值改為image/media/newlogo.png,並記得存檔。開啟畫面即可看到LOGO已經變成新的圖示了。

Magento更換logo教學-開啟畫面

以上就是更換Magento網站Logo的分享,若有相關問題或Magento網站需求,歡迎連絡我們!

想了解更多Magento教學?

請點選Magento教學導覽索引,幫助您快速找到需要資訊!

歐斯瑞編寫製作─聖誕版

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Category:
  Magento店家使用教學

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

取得獨家電子商務祕技

建立更好的策略靈感

跟上全球的網路趨勢

絕佳的電商解決方案

電子商務戰略全指南

每月發送電商戰略指南,只要填寫E-mail即可訂閱!

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。