文章彙整

如何使用Magento商品排序方式中的Position

By Astral Web 11 months agoNo Comments
首頁  /  Magento  /  Magento商店管理設定  /  如何使用Magento商品排序方式中的Position

Magento (1)Magento預設的商品排序方式是 Best Value,這個在前台的顯示出來的名稱是 Position。

Magento (5)

Magento (3)

 

這個Best Value並不是計算出來的,他算是一種自訂排序的方式。設定的方式如下:

 

Step 1.  登入Magento後台, 進入 Catalog > Manage Categories

Magento (4)

 

Step 2.  點選目錄之後、切換到【Category Products】標籤。右手邊有一個【Position】的欄位。

Magento (2)

Step 3.  直接在【Position】的欄位中輸入數字。最小是0,最大可以到無限大。數字愈小愈靠前。

 

剛才在Men > Shirts 這個目錄底下,第一個商品是Plaid Cotton Shirt,現在我們把Plaid Cotton Shirt的值調成999。

Magento (1)

接著到前台重整一下畫面,可以發現Plaid Cotton Shirt已經移到最後面了。

Magento (6)

 

更多Magento相關文章請看: Magento教學導覽

 

 

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Category:
  Magento商店管理設定

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

取得獨家電子商務祕技

建立更好的策略靈感

跟上全球的網路趨勢

絕佳的電商解決方案

電子商務戰略全指南

每月發送電商戰略指南,只要填寫E-mail即可訂閱!

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。