文章彙整

如何在Magento 2 執行Reindex

Astral WebBy Astral Web 6 years agoNo Comments
首頁  /  Magento  /  Magento2 開源版  /  如何在Magento 2 執行Reindex

如何在Magento 2 執行Reindex

在Magento2內,要如何執行Reindex呢? 讓我們一起來看看吧!

在安裝完Magento2之後,第一次進入後台,Magento馬上送給我們一個驚喜。

“One or more indexers are invalid. Make sure your Magento cron job is running.”

步驟一-如何在Magento 2 執行Reindex

 

根據提示、我們必須執行Reindex的動作,但是後台已經沒有Reindex 的操作選項了,那該怎麼辦了。Magento2 將很多的後台操作都取消了、改成使用命令行的方式,Reindex 就是其中一項。

如果要執行Reindex就要在Magento 根目錄執行底下的命令:

php bin/magento indexer:reindex

 

步驟二-如何在Magento 2 執行Reindex

 
執行完Reindex之後、Magento 會要求您清理快取

步驟三-如何在Magento 2 執行Reindex

步驟四-如何在Magento 2 執行Reindex

 

如此一來,我們就完成了Reindex及清理快取的動作了!

 000

歐斯瑞

歐斯瑞 - 一個對網路世界充滿熱情的團隊

歐斯瑞提供免費電商知識,並協助各大類型之企業 電商諮詢建置MagentoShopify 相關的電商專案。

立即聯繫我們

推薦文章

Categories:
  Magento2 開源版MagentoMagento2 商業版

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.