文章彙整

Magento Cloud:建立一個新的整合環境

Astral WebBy Astral Web 3 months agoNo Comments
首頁  /  Magento  /  Magento-2  /  Magento Cloud:建立一個新的整合環境

如果您需要在Magento Cloud建立一個新的整合環境該怎麼做呢?這篇文章中,我將會詳細介紹從Staging branch新建一個整合環境的過程。

您注意到Magento Cloud UI介面是非常容易使用的,讓您認為建立一個新的整合環境就像是操作簡易的“刪除”及“從Staging分支”,但您很快就能發現事實並非如此。

在刪除整合環境後,您會發現沒有可用的選項得以從Staging網站新建一個分支。若有這種情況,別驚慌。Magento Cloud CLI可以協助解決。

只要跟著以下這些步驟,就能從Staging新建一個整合環境:

  1. Clone或是checkout至最新的Staging git資料庫
    $ git checkout staging -f
  2. 基於Staging建立一個新的分支,最好將它稱為Integration來保持相同的命名慣例
    $ git checkout -b integration
  3. 推送至Magento Cloud以建立新環境
    $ git push magento integration
  4. 在這之後,新環境會顯示為Master的子集,然而我們可以透過Magento Cloud CLI與編輯父集的資訊來更改此環境的父集,如以下圖示:
    $ magento cloud environment:info -e integration parent staging 
  5. 透過以上指令,我們告訴Magento Cloud,讓Staging伺服器成為新整合環境的父集。此後,當您重整Magento Cloud網站時,您會看到Integration已正確地顯示為Staging的直接子集,這表示您可以持續使用Magento Cloud提供的CI/CD整合。您只需要啟動新環境。
    $ magento cloud environment:activate integration 
  6. 不僅如此,CLI也會顯示正確的資訊:

 

以上就是本次Adobe Magento Cloud的介紹,跟著這些步驟,大家都了解如何建立一個新的整合環境了嗎?喜歡歐斯瑞文章的讀者們,記得要追蹤歐斯瑞Facebook粉絲團IG,也別忘了訂閱電子報,就不會錯過第一手最新消息呦!有任何問題也歡迎聯繫我們喔。

 000

推薦文章

Categories:
  Magento-2Magento

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.