文章彙整

2016下半年QA必測清單

By Astral Web 2 years agoNo Comments
首頁  /  網站設計與開發  /  網站測試  /  2016下半年QA必測清單

文章標題圖-2016下半年QA必測清單

2016年已悄悄地過一半了,在這段時間歐斯瑞也測試了許多不同的網站,每個網站所想要的需求也都不太相同,再加上現在智慧型手機、平板不斷的推陳出新,各家規格與系統都一直在做更新與改變,相對的所要測試的範圍就變得非常的廣。歐斯瑞在這裡為大家整理出2016年下半年QA必測清單(表中所列為較普遍常用的,系統部分請以各廠商所提供之版本為主),提供給大家作參考。

2016下半年QA必測清單

上表僅是提供大家一個QA必測裝置、解析度等等的參考方向,當然,您也可以依據客戶要求或是該網站中較多使用者使用的系統、瀏覽器…等來進行測試。

 

以上是2016年下半年度QA必測清單,如果您有任何問題,歡迎您與我們聯絡!

 

 

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 100

推薦文章

Category:
  網站測試

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

取得獨家電子商務祕技

建立更好的策略靈感

跟上全球的網路趨勢

絕佳的電商解決方案

電子商務戰略全指南

每月發送電商戰略指南,只要填寫E-mail即可訂閱!

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。