文章彙整

官方認證!歐斯瑞成為頂尖商務套件公司 Amasty 合作夥伴

Astral WebBy Astral Web 2 mins agoNo Comments
首頁  /  最新動向  /  官方認證!歐斯瑞成為頂尖商務套件公司 Amasty 合作夥伴

歐斯瑞正式成為 Magento 商務套件公司-Amasty 的認證合作夥伴!

身為官方認證夥伴,將隨時獲得 Amasty 第一手資訊,並具參與套件開發建議的優勢,讓我們的客戶享有更專業、快速的服務。

歐斯瑞擁有豐富的 Magento 電商網站製作經驗,其中不乏採用 Amasty 套件來擴展客戶商務需求的案例;從金流、物流、商品管理到行銷領域,Amasty 團隊開發了眾多 Magento 適用的套件,高穩定性與多元化讓他們成為世界頂尖的商務套件公司之一,也是我們首先推薦給客戶的好選擇。

瞭解更多 Amasty ,點選連結看看他們的官方說明



想在您的網站增加 Amasty商務套件服務,或對 Magento 電商網站有任何需求,歡迎與歐斯瑞團隊聯繫,將由專人替您服務!

【北區業務中心】

(02) 2928-0909

234011新北市永和區永貞路429號1F


【電子信箱】
[email protected]

 000

歐斯瑞

歐斯瑞 - 一個對網路世界充滿熱情的團隊

歐斯瑞提供免費電商知識,並協助各大類型之企業 電商諮詢建置MagentoShopify 相關的電商專案。

立即聯繫我們

推薦文章

Category:
  最新動向

留下回應

目前登入身份為 Astral Web. «登出»