文章彙整

號外!歐斯瑞正式與 Akeneo 成為合作夥伴

Astral WebBy Astral Web 11 months agoNo Comments
首頁  /  其他  /  Astral Web 新動向  /  號外!歐斯瑞正式與 Akeneo 成為合作夥伴

2019歲末歐斯瑞捎來好消息,與 PIM 龍頭 法商 Akeneo 正式成為合作夥伴!

在萬眾引領期盼之下,歐斯瑞與 Akeneo 正式成為全台第一,也是唯一的合作夥伴!自2013年以來,Akeneo致力於PIM Product Information Management 的拓展,且毫無疑問的,Akeneo是目前世界上PIM的龍頭。此次歐斯瑞與 Akeneo 的合作,對於雙方在每方面來說都絕對是強棒出擊!

歐斯瑞在電子商務上的經驗,結合 Akeneo 強大的 PIM 系統,能夠為客戶帶來更精彩的火花!

 

關於Akeneo

Akeneo是一家法國公司,於2013年成立,由法裔美國人團隊(包括Yoen Kutner – Magento的聯合創始人和前CTO)在南特、波士頓和杜塞爾多夫成立。 Akeneo 專門從事開源產品資訊管理,也稱為PIM。 Akeneo 開發了軟體 Akeneo PIM。

在產品管理上, Akeneo 是全球領導者,可幫助商家和品牌在所有銷售渠道(包括電子商務,移動,印刷和零售銷售點)上提供令人驚艷的客戶體驗。 Akeneo 的PIM和產品數據智能解決方案在簡化和加速產品目錄管理的同時,極大地提高了產品數據的質量和準確性。

  • 2016年創始人兼首席執行官Frédéricde Gombert與Akeneo PIM一起榮獲La Tribune-BNP Paribas Jeune企業家獎
  • 2017年 Akeneo 為其產品募得1300萬美元資金
  • 2018年 Salesforce 投資 Akeneo
  • 2019年 Akeneo 募得4600萬美元資金,擴大在其領域的領導地位
  • 2019年 Akeneo 與歐斯瑞成為合作夥伴!

 

相關文章

電商管理工具PIM系統介紹 – akeneo
Magento與Akeneo PIM系統整合
akeneo-PIM產品管理系統(一)系統介面主功能介紹
akeneo-PIM產品管理系統(二)系統介面主功能介紹

 

想接收最新的文章資訊,請務必訂閱我們免費的歐斯瑞電子報,以及追蹤我們的臉書粉絲團,才能收到第一手的最新資訊喔!

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Categories:
  Astral Web 新動向商品資訊管理PIM電子商務

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。