文章彙整

歐斯瑞 x Linode

Astral WebBy Astral Web 1 month agoNo Comments
首頁  /  其他  /  Astral Web 新動向  /  歐斯瑞 x Linode

身為全球知名且規模最大的虛擬專用伺服器 (Virtual Private Server) 供應商,Linode 提供各類型的企業一個雲端主機伺服器託管的選擇。有別於其他伺服器託管商,Linode 所提供的介面與功能,對於開發人員較為友善、更能輕鬆使用。而對於企業而言,Linode 收取費用的方式不僅淺顯易懂,也可依網站所需的CPU、所需空間等進而選擇最合適的月繳方案。企業們也可依需求選擇鄰近使用者們的虛擬機位置,加快網站速度。

歐斯瑞有榮幸的在2020年5月時正式成為 Linode 的合作夥伴,提供我們的客戶更完善的伺服器託管服務。

更多關於歐斯瑞所提供的伺服器維護/優化服務,請參閱此處,或與我們聯繫,由專員為您評估最適合您的方案!

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Category:
  Astral Web 新動向

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

取得獨家電子商務祕技

建立更好的策略靈感

跟上全球的網路趨勢

絕佳的電商解決方案

電子商務戰略全指南

每月發送電商戰略指南,只要填寫E-mail即可訂閱!

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。