近期作品

  • +
    家樂福
  • +
    acer
  • +
    迪卡儂 Decathlon
  • +
    MOMA
  • +
    BenQ
  • +
    Mio
首頁  /  網站維護

網站維運服務

您有沒有在某些緊急時刻網站出現重大問題過呢?

相隔多久會更新/優化一次網站,以防出現系統或安全性的漏洞?

您是否會因害怕更新網站插件,使網站產生相容性問題導致系統錯誤而不敢更新?

您是否希望網站速度跑更快?

是否擔心維護網站會造成人力成本上的負擔?

希望有專業的系統開發商成為您的堅強後盾?

歐斯瑞是網站系統方面的專家,不管是Magento還是WordPress甚至是伺服器的維運,若您的網站出現技術上的問題,或是需要額外新增、修復功能,我們都能提供優質的網站與伺服器維運服務,協助您解決問題。

Magento 網站維運服務

歐斯瑞是開發Magento的佼佼者,我們除了提供網站開發、技術顧問諮詢,還支持Magento網站的持續性維護,持續關注網站的品質與排名,以確保您網站的流量與轉換率。您不需再花費大量人力與時間來學習如何維護您的網站,或是聘請IT團隊;歐斯瑞之維運提供全面性的服務,例如系統的更新、模組、功能性優化等,不論企業規模大小,我們都能根據您的需求提供滿足您在於網站上所需的維護服務。了解更多

WordPress 網站維運服務

歐斯瑞的服務宗旨之一是讓您的網站保持在最安全的環境下正常運行,WordPress是全球最多人使用的內容管理系統,有超過7000萬個站點使用WordPress!為了確保您的網站運行順利,歐斯瑞提供WordPress網站的維護,省時省工省力,除了有提供緊急維修、技術支援、系統優化、全天候網站監控以外,Plugin的升級以及優化等,無論是什麼類型的WordPress網站,我們都能根據您的網站提供最完善且量身打造的維運服務。了解更多

伺服器維運服務

一個網站在經歷千辛萬苦的開發之後終於上線,但若要讓您的網站持續的發展、進步,則必須不斷的進行實驗與測試,我們可以協助您分析網站上有待改善的問題,並提出合適的解決方案,所有方案都會經過測試之後才執行,以確保該方案能提供實際的改善成效。以網站速度為例,85%以上的瀏覽者都預期頁面在2秒內能完成加載,而距離此期望值越遠的網站,越有可能使用戶放棄瀏覽導致失去商機;歐斯瑞在經過專業的網站測試後,能夠有效改善網站各頁面的讀取速度,讓您更能專注在銷售上,提升網站的整體業績。了解更多

以我們的專業協助您網站維護運營

擁有自己的網站只是拓展您在網際網路上立足的第一步,後續還有一系列的考驗,包括要如何增加網站曝光率、提高消費者購買慾望、藉由分析成效擬定經營策略等;歐斯瑞顧問服務將會了解您的現況與需求,並根據目前網際網路的趨勢加以分析,提供符合您的需求之解決方案,一旦簽署合約開始執行專案後,歐斯瑞會根據您的需求分配內部資源,並指派該領域的專業人員為您服務,如果想要知道我們的維運方案、費用,請與我們聯繫,我們會有專人為您解答。

立刻點擊以獲得維護服務