文章彙整

賀!Astral Web取得Google AdWords關鍵字廣告專業認證。

By Astral Web 5 years agoNo Comments
首頁  /  數位行銷  /  PPC關鍵字廣告  /  賀!Astral Web取得Google AdWords關鍵字廣告專業認證。

Google Adwords專業認證

好消息!
Bing Ads後,Astral Web再度取得搜尋龍頭Google Adwords的專業認證,Google Adwords為關鍵字廣告,使用者在Google輸入關鍵字進行搜尋時所出現的廣告。

呈現方式如下圖,為上三右八的廣告排列(紅框處),其餘為自然排名(橘框處)。

Google關鍵字廣告

Google Adwords採用有人點擊才需付費的機制,並非曝光就要收費;要如何控管預算達到最大的廣告效益,需要專業分析與技巧才能有效操作。

Astral Web從事Google Adwords已有數年經驗,並擁有Google Adwords專業認證,若商家有Google關鍵字廣告需求,歡迎與我們接洽,用我們的專業提供您最安心的服務。

Astral Web編寫製作

 

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Category:
  PPC關鍵字廣告

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

取得獨家電子商務祕技

建立更好的策略靈感

跟上全球的網路趨勢

絕佳的電商解決方案

電子商務戰略全指南

每月發送電商戰略指南,只要填寫E-mail即可訂閱!

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。