文章彙整

Magento 2 更改交易信件 footer

Astral WebBy Astral Web 4 years agoNo Comments
首頁  /  Magento操作  /  Open Source  /  Magento 2 更改交易信件 footer

Magento 2交易信件的Footer要怎麼更改呢?

讓我們歐斯瑞告訴你如何在Magento 2 的後台,簡單的更改交易信件的footer!

 

Step 1:

在 Magento 2 後台進入 Marketing > Email Template 中點選右上角 “新增一個模板”

 

Step 2:

選擇你 Footer 模板,接著按下 Load Template,並設定你新建這個模板的名稱,接著在 Template Content 中,編寫成你需要的模板樣式。

完成後按下右上角的儲存按鈕。

 

 

接著,回到後台路徑 Content > Configuration 中

 

Step 3:

選擇你所要的範圍做編輯

 

Step 4:

點選 Transaction Email

 

Step 5:

並在其中找到 Footer Template,選擇套用你剛剛新增的模板名稱。

最後按下右上角的儲存就完成了。

 

簡單的5個步驟讓你能輕鬆操作 Magento!

若想掌握更多 Magento 的相關教學資訊,追蹤我們的Facebook粉絲專頁官網都可以有進一步的了解喔!

 000

歐斯瑞

歐斯瑞 - 一個對網路世界充滿熱情的團隊

歐斯瑞提供免費電商知識,並協助各大類型之企業 電商諮詢建置MagentoShopify 相關的電商專案。

立即聯繫我們

推薦文章

Categories:
  Open SourceAdobe CommerceMagento操作

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.