文章彙整

Magento2 如何更換交易信件logo

Astral WebBy Astral Web 4 years agoNo Comments
首頁  /  Magento  /  Magento2 開源版  /  Magento2 如何更換交易信件logo

magneto2內有許多交易信件提示的原生功能相當方便,那我們要如何讓每一封的交易信件附上公司的LOGO呢?

 

首先,進入後台操作進入content>Configuration

 

接著選取希望更改主題!

 

拉到最下方找到Transactonal Emails ,並點擊展開。

 

接著如下圖第一步驟,點擊upload,並選擇公司圖片,在步驟2的中會顯示圖片預覽。接著下方alt欄位可以編輯若是圖片無法顯示的資料。

 

最後,別忘了按右上角的儲存就大功告成了!

 

如果想了解更多關於Magento的功能,也可以詳閱我們其他的相關文章!

 000

歐斯瑞

歐斯瑞 - 一個對網路世界充滿熱情的團隊

歐斯瑞提供免費電商知識,並協助各大類型之企業 電商諮詢建置MagentoShopify 相關的電商專案。

立即聯繫我們

推薦文章

Categories:
  Magento2 開源版MagentoMagento2 商業版

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.