文章彙整

將Magento Cloud請求重新路由轉送至另一個CMS

Astral WebBy Astral Web 1 month agoNo Comments
首頁  /  Magento  /  將Magento Cloud請求重新路由轉送至另一個CMS

Magento Cloud顧名思義就是在雲上運作。意思是他們已經為您配置好所有的網路運作及基礎設施,且它們運作的良好。讓您不用擔心那些事情,且作為Magento開發者,只要專注於開發您的網站即可。

自從它開始在雲上運作,您可能無法自由地客製您的nginx、防火牆及其他基礎設施方面。在某些情況下,您需要整合一些第三方系統至您的Magento。舉個例,您通常需要有一個wordpress部落格在您安裝的Magento /blog目錄底下運行。

為了在Magento Cloud執行此操作,您需要使用Fastly模組。Fastly來自您Magento Cloud的預設功能,所以您不需要為此付任何額外的費用。

為了將特定路徑轉送至外部服務,您需要在您的Magento管理員上執行以下操作:

  1. 啟用Fastly CDN
  2. 啟用Fastly Edge模組
  3. 建立Edge Dictionary
  4. 添加新的Fastly後端服務
  5. 配置其他CMS/後端整合Edge模組

Magento Cloud文件Github已涵蓋我上面提到的大部分方面。但Edge Dictionary還是有些細節尚未清楚描述。例如,若您想有路徑或部落格到您的wordpress網站,您需要新增一個字典項目搭配key=blogvalue=1。這點很重要,否則您客製的路徑將無法運作。總而言之,要啟用此功能您只需花費少於15分鐘的時間,就能配置所有東西。但如果您遺漏掉一個步驟(像我們一樣),那可能就需要花費您兩天的時間了!

 

以上就是本篇有關Magento Cloud的介紹呦!喜歡歐斯瑞文章的讀者們,記得追蹤歐斯瑞FB粉絲團Instagram,也別忘了訂閱我們的電子報,就不會錯過最新的分享呦!有任何問題也歡迎隨時聯繫我們

 000

推薦文章

Category:
  Magento

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.