文章彙整

歐斯瑞 X Adobe Magento

Astral WebBy Astral Web 4 weeks agoNo Comments
首頁  /  其他  /  Astral Web 新動向  /  歐斯瑞 X Adobe Magento

近年來歐斯瑞致力於提供最專業及最多樣的Magento網站服務,我們能協助客戶建置客製化的Adobe Magento Open Source、Commerce 和 Commerce Cloud的電商平台,也能協助ERP、POS、CRM等第三方系統整合,更提供Magento顧問及維運,為客戶提升更大的收益。

歐斯瑞非常榮幸2021年度繼續擔任 Adobe Magento的合作夥伴,來為企業提供更完善的電商服務。

若有Adobe Magento電商網站建置及維運服務,歡迎聯繫我們。也可至Adobe Magento解決方案夥伴頁面觀看簡介呦!

 000

推薦文章

Categories:
  Astral Web 新動向電子商務

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.