邁向新時代,拓展新視野。歐斯瑞2017視覺設計

Astral WebBy Astral Web 3 months agoNo Comments
首頁  /  網頁視覺設計  /  邁向新時代,拓展新視野。歐斯瑞2017視覺設計

邁向新時代,拓展新視野。歐斯瑞2017視覺設計

New LOGO design (7)

感謝大家一直以來對歐斯瑞支持與肯定,歐斯瑞服務至今將邁入第十年,為因應時代需求,我們重新規劃了新的視覺形象,一起來看看我們的新標誌吧!

 

目的:

  • 因應軟硬體進步下所衍伸的相關需求之設計
  • 加強標誌對於設計應用上的多元性,提高品牌識別延伸製作時的自由度
  • 增加企業標誌,更精簡的圖像視覺,改善原標誌複雜度及應用限制
  • 融入品牌概念與企業精神於標誌之中

New LOGO design (1)

 

New LOGO design (1)

概念:

歐斯瑞為台灣專業的電商服務團隊,亦有多項專業認證,屬於台灣頂尖製作團隊之一,也將邁向國際級頂尖團隊。對於團隊外始終保持最高的服務熱忱,對內彼此具有團結、向心力之精神,並作為企業之精神。

 

標誌將透過星空來象徵名稱中的astral,高聳山峰象徵頂尖專業團隊,齒輪的彼此牽絆象徵著共同體與團隊合作,笑臉象徵親和力與優質服務品質,字首A作為結構發想元素,每個元素在結構中彼此透過黃金比例所組成,中英標準字體,將改用較為柔和字形,去除原有較為剛硬外觀,以襯托出較親和之形象。

New LOGO design (2)

New LOGO design (3) New LOGO design (4)

應用系統

標誌在應用上提供不同排列組合,標誌亦可分開單獨使用,可用於動態多媒體與各式印刷上。並由歐斯瑞五大概念,延伸出視覺元素做為未來應用上的元素。

New LOGO design (5) New LOGO design (6)

新視覺形象也是嶄新的開始,也讓自我能夠更進步,歐斯瑞也期許未來將帶給大家更優質的服務。

 

歐斯瑞有限公司製作

版權所有盜圖必究

 

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Category:
  網頁視覺設計

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.