文章彙整

基本的Elasticsearch故障排除

Astral WebBy Astral Web 4 weeks agoNo Comments
首頁  /  Magento  /  Magento-2  /  基本的Elasticsearch故障排除

自從Magento 2.4.0,Elasticsearch逐漸成為預設的索引工具。部分的小問題持續發生,其中最重要的就是無法正確搜尋,需要一些Linux技術。如果在執行重新索引後,您覺得索引的性能降低了,此篇文章或許可以協助到您。

首先,要透過執行”curl -X GET”來檢查ElasticSearch是否運作正確,如下:

如果您沒有取得ElasticSearch的資訊,表示您沒有連接到cluster,所以請檢查您的連結或嘗試重新啟動ElasticSearch伺服器。

相同的 curl 指令為瀏覽器當前的索引提供更強大的選項。

透過索引顯示的CURL GET指令會很長,但它會讓您了解您伺服器的健康程度。

若您還是認為並非所有的索引都被正確處理,您可透過 DELETE 選項來刪除所有索引。

以上”acknowledged”訊息表示已刪除所有索引,讓您觸發新的重新索引,並讓ElasticSearch自行重建。

 

以上就是本篇有關於基礎ElasticSearch故障排除的文章分享,想了解更多新知嗎?記得追蹤歐斯瑞Facebook粉絲團IG,也別忘了訂閱電子報,隨時掌握第一手最新消息呦!除此之外,有問題也歡迎與我們聯繫

 000

推薦文章

Categories:
  Magento-2Magento

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.