文章彙整

如何在Adwords中停用自動應用廣告的建議

Astral WebBy Astral Web 4 years agoNo Comments
首頁  /  數位行銷  /  PPC關鍵字廣告  /  如何在Adwords中停用自動應用廣告的建議

在Adwords中停用自動接受的建議

  1. 前往設定
  2. 點選”帳戶設定”標籤
  3. 選擇”不要自動採用廣告建議”

 

 

管理員帳戶或代理員帳戶可以使用以下表單選擇通通退出:

https://services.google.com/fb/forms/adsuggestionsmccoptoutform/

 

去年年底,Google開始默默的將AdWords帳戶改為預設值“在14天後自動採用廣告建議”的設定。 他們形容這是“對大多數廣告客戶的理想設定”,並積極地勸阻退出。

這些建議在Adwords中是很好的,並且整體而言可能是有價值的,但允許自動應用等同大幅放棄且影響了您預算及投資報酬率的控制因素。

當然,所有的廣告平台都希望廣告商能有更多的預算感興趣。 這並不意味著您需要放棄所有的建議,但不足以讓您接受他們作為廣告客戶的預設出發點。

 000

推薦文章

Category:
  PPC關鍵字廣告

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.