文章彙整

如何設定Google廣告額外資訊

By Reina Liu 3 years ago1 Comment
首頁  /  數位行銷  /  PPC關鍵字廣告  /  如何設定Google廣告額外資訊

Google 廣告額外資訊

最近Google Adwords改變了增加廣告額外資訊的方式,店家的基本資料如地址電話要從”我的商家”匯入,不若以往可以手動寫入,然後在設定廣告時再選擇要加入哪些地址電話。到底要怎麼從”我的商家”匯入額外資訊呢?

首先你要確定你的廣告需求是在帳戶層級或廣告活動或廣告群組層級增加額外資訊,然後點擊進入[廣告額外資訊]頁籤,選擇你要增加的額外資訊類型(本文是以地點額外資訊為例),然後點擊進入[+額外資訊]

Google 廣告額外資訊

接著就會跳出對話方塊如下,你可以看到在你的Google Adwords帳戶之下管理的所有地點。假設你管理的是連鎖店,每一家有一個我的商家主頁,那麼你可以點擊完成一次匯入所有地點。如果你管理的是不同的事業體其中不同分店的我的商家,那麼你要建立篩選器來選擇你要匯入的地點。

Google 廣告額外資訊

看到這頁之後請點擊[+篩選器]再按完成。

Google 廣告額外資訊

然後你可以在下拉選單選擇要以商家名稱或類別或標籤方式匯入,再寫入商家名稱或類別名稱,請注意這裡的商家名稱、類別及標籤都要跟”我的商家”設定一樣。

Google 廣告額外資訊

匯入之後,接下來就是要等待24小時。

Google 廣告額外資訊

再進入Google Adwords的帳戶查看廣告額外資訊中的地點額外資訊就會看到你選擇匯入的店家地點了。

Google 廣告額外資訊

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Category:
  PPC關鍵字廣告

One Comment

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

取得獨家電子商務祕技

建立更好的策略靈感

跟上全球的網路趨勢

絕佳的電商解決方案

電子商務戰略全指南

每月發送電商戰略指南,只要填寫E-mail即可訂閱!

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。