文章彙整

Google我的商家設定

Astral WebBy Astral Web 6 years ago4 Comments
首頁  /  數位行銷  /  網路行銷  /  Google我的商家設定

Google我的商家設定

誰說免費的最貴?介紹您一個非常實用且完全免費的網路行銷工具,讓更多消費者更快,更容易找到您的商店。那就是在Goolge我的商家建立您的店家資訊,讓Google免費幫您宣傳!

只要透過以下幾個簡單步驟,您的店家就更容易讓消費者找到喔!

STEP 1 – 首先當然就是到Google我的商家進行設定。

Google我的商家設定

 

STEP 2 – 透過搜尋bar找到您的店家或者點擊”加入店家”。

Google我的商家設定

 

 

STEP 3 – 勾選確認您有管理店家資訊的權限才能繼續編輯。

Google我的商家設定

 

STEP 4 – Google會立即打電話到您商店的電話並提供一組驗證碼。

Google我的商家設定

 

STEP 5 – 輸入驗證碼之後提交就可以繼續編輯您的商家資訊頁囉!從下圖顯示範例商家資訊完成度只有45%。

Google我的商家設定

 

STEP 6 – 下拉到頁尾新增商家資訊包括網址、商店類別、營業時間與簡介。Google我的商家設定

 

STEP 7 – 提交之後就會顯示下圖表示您的商家資訊已經建立了,點擊開始使用。

Google我的商家設定

 

STEP 8 -點擊開始使用就可以增加更多店家相關資訊如照片、評論和最新活動訊息等,讓您的Google店家資訊更完整。

Google我的商家設定

完成Goolge我的商家設定之後無論是PC還是移動裝置使用者搜尋到您的店家時都會看到您建立的資訊,從基本的地圖、照片與地址、電話到營業時間與消費者評論。資訊越完整消費者的信任度與好感度都會越高喔!

 000

推薦文章

Category:
  網路行銷

4 Comments

  • jason says:

    你好,我是jason,我的公司是大陆的一家广告代理公司,目前服务的一个餐饮品牌,想在Google上设置她们店铺的大陆地址,上海北京等等,不知道贵司有无这方面操作的经验?谢谢,望回复。

    • Astral Web Astral Web says:

      您好,我們目前沒有操作過大陸地區的Google商家功能,如果您有辦法使用Google帳號的話,基本上設置方式應該跟其他地區沒有差別,詳細有問題可以詢問我 [email protected] Reina Liu

  • 蔡孟欣 says:

    你好其實我已經加入我的商家一陣子~最近一直在GOOGLE搜尋不到我的地址以及店家名稱。
    從我的商家資訊裡頭看,從一月開始就一直無人搜尋~也許是因為搜不到的關係
    覺得很困擾,下定決心刪除再次建立後居然要郵寄認證,也不知道店家是否會恢復繼續出現在google 上

    • Astral Web Astral Web says:

      Hi 您好,
      由於小編我沒有您的商家名稱或相關資料,無法了解是哪裡出了問題,由於您已經刪除商家的話,只要依Google要求的提供證明,並將我的商家資訊頁面填妥所有相關資料,貼上店家圖片及邀請來訪客幫您評價評分,相信很快地您的商家資訊很快地就會回到 Google搜尋上了!

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.