文章彙整

如何在Magento開啟貨到通知功能

By Astral Web 3 years agoNo Comments
首頁  /  Magento  /  Magento 進階操作  /  如何在Magento開啟貨到通知功能

Magento

如果您的商品在網路商店中賣光了,需要幾天後才能重新販售,這時候想要購買的顧客沒辦法下單購買,這是對雙方都很遺憾的一件事,Magento針對已經銷售完畢的商品,提供在重新將商品上架的這段期間讓客戶可以取得該商品貨到通知的資訊。

 

首先,確定在你的Magento網站中是否有開啟展示缺貨商品,若是沒有設定該功能,可以進入Magento後台中設定。

 

路徑:

System → Configuration → Inventory → Stock Options

 

將 ”Display Out of Stock Products” 選擇 “Yes”

Magento

儲存設定之後,系統會要求你重新整理商品索引,接著去 “Index Management” 刷新所有索引

Magento

刷新所有索引

image04

完成之後,到前台檢視你的產品列表,就會發現那些缺貨的商品已經被呈現在列表中。

Magento

接著進入該商品頁面,發現缺貨的商品只會顯示 “Out of stock” 並沒有任何的功能。

Magento

接著到Magento後台設定到貨通知功能

 

路徑:

System → Configuration → Catalog → Product Alerts

 

將 “Allow Alert When Product Comes Back in Stock” 選擇 “Yes”

Magento

接著在前台重整你的商品頁面,你會發現多了一行連結 “Sign up to get notified when this product is back in stock” ,這個連結允許你在登入會員後紀錄缺貨商品,當該商品已經重新補貨上架時,系統會自動使用信件通知。

Magento

以上就是商品貨到通知功能,如果您有任何的問題,歡迎與我們聯絡!

 

更多Magento相關文章:Magento 教學導覽 

 

 

 

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Category:
  Magento 進階操作

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

取得獨家電子商務祕技

建立更好的策略靈感

跟上全球的網路趨勢

絕佳的電商解決方案

電子商務戰略全指南

每月發送電商戰略指南,只要填寫E-mail即可訂閱!

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。