JIRA再多任務也不怕,讓您一目了然的好工具Filter

Astral WebBy Astral Web 4 weeks agoNo Comments
首頁  /  其他  /  專案管理  /  JIRA再多任務也不怕,讓您一目了然的好工具Filter

Jira

 

今天要來跟大家分享一個好用的專案管理工具JIRA!

相信持續關注歐斯瑞的讀者應該不陌生Jira這個平台吧!!  剛好最近小編在使用Jira有一個困擾,就是當小編有好幾個的問題需要解決,更可怕的是這些問題中還有好幾個細節需要去處理,那這樣我們可以如何有條理的整理這些問題呢?

 

首先,將每個主副任務逐一新增,至於新增任務的過程就不在贅述,但比較特別的是主任務項下的副任務並非從標題欄位點選,而是須在您要新增副任務的主任務當中點選新增副任務,如下所示:

Jira (1)

Jira (2)

 

逐一將主副任務新增完成後,大家有沒有覺得畫面醜醜的、好多東西好混亂呢?

Jira (3)

所以要跟大家分享這個工具”Filter”,幫助畫面變的整齊一些,但也相信有些聰明的讀者們應該早就發現這項工具按鈕了! 現在呢!就讓我們一起整理這個畫面吧!

 

點選專案任務內頁中View all issues and filters,透過點選出來的篩選頁面,篩選”主任務”。

Jira (4)

如此一來,旁邊的顯示將只有主任務,是不是簡約多了呢?

同時,為了避免每次需手動設定Filter,這個平台也提供了存取這Filter的設定,下次您要想再使用一樣的篩選條件,再把此Filter找出即可。

 

註:存取Filter這步驟,建議是多種篩選條見下再存取即可,不一定每次設定Filter每次都要存取喔!!

Jira (5)

另外,Filter還有很多可以尋找”它”的方法唷!

 

Jira (6)

以上,是小編本周為各位帶來的Jira好工具”Filter”推薦,期待下一次的分享囉!!

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Category:
  專案管理

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.