文章彙整

在假期前準備好你的商店

Astral WebBy Astral Web 4 weeks agoNo Comments
首頁  /  Magento  /  Magento-2  /  在假期前準備好你的商店

我們很高興的宣布最新版本的 Magento Open Source2.4.1, Security-Only Patch 2.4.0-p1 plus Magento Open Source 2.3.6 已正式發行,此更新包含重要的安全性及效能更新,我們強烈建議您在假期之前,儘快升級來確保您的網站保持安全性、合規性及優化,以達到最佳的網站性能。

 

MAGENTO OPEN SOURCE 2.4.1

我們致力於改善我們的商家及其客戶們的體驗,並確保他們的網站在最高層級的安全性及可靠性中執行。Magento Open Source 2.4.1包含一些功能的增強、品質改善及升級。

 

此版本的亮點包括:保持安全及維持合規

我們已添加了CAPTCHA來改善訂單及WEB APIs端點相關付款資訊的安全性,並且在2.4.1版本中,我們還增加了SameSite cookie屬性支援。

 

創建內容更快速及店面體驗的改善

在Magento Open Source 2.4.1中,我們持續的改善內容管理的工作流程。在Magento Open Source2.4引入新的媒體庫,現今已允許批量的圖像操作、重複檢測 、自訂Meta數據。隨著我們陸續建立PWA Studio組件,並擴展GraphQL於Magento Open Source關鍵功能的覆蓋率(包含產品評論、禮品選擇及點數回饋),從而降低無頭店面(Headless)在未來實現上所產生的成本和時間。

 

2021時間表更新

除了各項的功能增強外,Adobe正在更新我們software lifecycle policy的次要版本支援政策,從2021開始,Magento Open Source的次要版本(目前為2.3.x)將不再是最受支持的版本,將移至security-only更新(僅更新安全性),而2.3.x所有的更新將而是透過新的Magento Open Source Quality Patches(MQP)工具。最新的發行版本(截至2020年6月28日為2.4)將持續接收品質及安全更新直到2.5版本釋出,屆時也會移至security-only的循環。

 

PHP 7.3 EOS的規劃

在2021年12月,PHP7.3將停止支援,為了確保與2.3版本的兼容性與合規性,我們將在2021年5月時,在Magento Open Source2.3.7的版本中,添加對PHP7.4的支援,此升級將帶來2.3.7不相容的異動,這可能影響您的網站與擴展,因此在發行2.3.7與適用於PHP7.3的EOS間 ,您將有七個月的時間升級到2.3.7或2.4.x。為避免不必要的中斷,我們鼓勵所有的商家採用我們最新的版本2.4.x,此版本以支援PHP7.4,或是2.3.7版本釋出時更新。您可以在此瞭解更多關於PHP7.4的支援

更多資訊請至我們的發布說明,也別忘了到我們安全公告上學習這些新版本的安全性更新。

 

別忘了追蹤歐斯瑞FB粉絲團IG,也記得訂閱我們的電子報,隨時掌握最新動態喔!

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Categories:
  Magento-2Magento消息Magento

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。