文章彙整

該如何用亞馬遜的品牌註冊表註冊我的品牌?

By Astral Web 1 year agoNo Comments
首頁  /  數位行銷  /  網路行銷  /  該如何用亞馬遜的品牌註冊表註冊我的品牌?

Registering your Brand on Amazon

 

該如何用亞馬遜的品牌註冊表註冊我的品牌?

註冊亞馬遜的品牌註冊表可以在營銷和品牌方面獲得巨大的優勢。當亞馬遜標準識別號碼(ASIN)已經被別人列出時,它也可以防止摔跤頭痛的控制產品詳細頁面內容。在我們繼續之前,我們應該說,亞馬遜不斷改變品牌註冊政策及其與供應商的互動方式。在五月的時候,他們增加了註冊商標的要求。更多的變化肯定會出現,所以看這個空間!

 

為了什麼註冊品牌?

 

亞馬遜的品牌註冊表是為了品牌擁有者,製造商和經銷商,其唯一(記錄)的權利在亞馬遜上代表品牌。 對於許多正在開發或採購品牌註冊表的小型企業和原始設備製造商來說,這是一個很好的機會,將自己分開作為一個業務和品牌在這個領域是臭名昭著的限制的平台。

 

以下兩個類別的賣家是完全被品牌註冊限制的:

  1. 書籍, 音樂, 視頻 和 DVD
  2. 娛樂收藏品和運動收藏品

 

註冊亞馬遜的品牌註冊表需要準備些什麼?

 

 

  • 品牌的註冊商標

 

亞馬遜現在要求您的品牌得到法律認證,您將被要求提交您的商標證明作為品牌註冊申請的強制性部分。

 

 

  • 一個實用, 獨立的網站

 

以網站而言,亞馬遜正在尋找您的品牌與亞馬遜平台合法存在的證據。在內容方面

,圖像與亞馬遜產品頁面圖像的程度有所不同,當然,聯繫信息(電子郵件,位置

等)應與您的亞馬遜帳戶中的相符。在技術上,您的網站應該能夠使用集成支付

系統在線銷售。 實際上,很多人已經加入了“登錄”過程,沒有提供全額付款方式。

似乎亞馬遜(到目前為止)並不感興趣,花時間超出這一步,以完全驗證結帳。

 

 

  • 官方聯繫電子郵件

 

如上所敘,如果您的亞馬遜聯絡電子郵件與您的商業/品牌聯繫電子郵件相同這是有幫助的。為此,值得支付與您網站相同域名的電子郵件。

 

 

  • 商品包裝圖像

 

您需要提供您的產品包裝圖像,以清楚地顯示您的品牌/公司標誌。

 

 

  • 商品圖像

 

您還需要提供每個產品的圖像,顯示您的品牌或徽標在實際產品本身上打印。

 

 

  • 產品的獨特品牌標識符

 

與任何新的亞馬遜商品一樣,您需要輸入一個代表您的品牌產品的唯一標識符。

類似於任何新的亞馬遜上市,大部分的賣家會使用該產品的UPC或EAN號碼。 然而,亞馬遜也還是提供了其他選項,包括:JAN / 製造商零件編號 / 型號 / 目錄號 / 款式編號

 

請注意,您要根據您申請的品牌列出的每個產品都需要上述三項要求。

一旦滿足所有這些要求,您就可以繼續申請亞馬遜的品牌註冊表了!

您可以在這裡開始註冊另一個品牌,請點選以下連結:https://services.amazon.com/brand-registry.html

 

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Category:
  網路行銷

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

取得獨家電子商務祕技

建立更好的策略靈感

跟上全球的網路趨勢

絕佳的電商解決方案

電子商務戰略全指南

每月發送電商戰略指南,只要填寫E-mail即可訂閱!

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。