文章彙整

如何安裝Magento2安全性封包

Astral WebBy Astral Web 4 months agoNo Comments
首頁  /  Magento  /  Magento-2  /  如何安裝Magento2安全性封包

為了確保商店的安全性,Magento定期會釋出安全性更新的封包,可以在 https://devdocs.magento.com/guides/v2.3/release-notes/bk-release-notes.html 這裡看到更新的相關情報。本次的文章要來介紹如何安裝Magento安全性更新。

從上面的網址中可以看到這次釋出哪個版本的安全性更新版號,安全性更新自2.3版之後,版號大概會長 2.3.x-px,例如 2.3.2-p2 2.3.3-p1。

在安裝之前,建議先把全部Magento根目錄的檔案都備份(包括資料庫),萬一不幸在安裝完之後有功能壞掉的情況,這時候可將所有檔案及資料庫還原,再尋找其他的解決方案。

另外Magento官方釋出的安全性更新僅包含原生程式碼,如果你有安裝其他的樣板、套件或客製化功能,則需要詢問該開發商是否有相對應的版本可以進行更新,避免有更新不完全的情況產生。

 

安裝方式

使用composer來安裝,進入到server裡magento root 資料夾中,輸入以下指令:

composer require magento/product-community-edition=2.3.2-p2

跑完之後我們再來看composer.lock這支檔案,我們會發現很多module的版號都會變成2.3.2-p2這個版本。

接下來執行

// 清除快取
rm -rf var/cache/*
rm -rf var/page_cache/*
rm -rf generated/code/*

// 更新資料庫
php bin/magento setup:upgrade

大致上就完成了這次的核心程式碼的安全性更新,我們可以在後台的右下角看見更新完後的版本(以2.3.2-p2為例)

以上就是本次的知識分享,若要了解更多的Magento相關知識,歡迎追蹤我們的FB粉絲團Instagram,或是訂閱我們的電子報

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Categories:
  Magento-2MagentoMagento開發

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

取得獨家電子商務祕技

建立更好的策略靈感

跟上全球的網路趨勢

絕佳的電商解決方案

電子商務戰略全指南

每月發送電商戰略指南,只要填寫E-mail即可訂閱!

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。