文章彙整

Google Adwords指定刊登位置的設定方法

By Reina Liu 3 years ago1 Comment
首頁  /  數位行銷  /  PPC關鍵字廣告  /  Google Adwords指定刊登位置的設定方法

Google Adwords指定刊登位置

操作Google Adwords時,如果想要在多媒體聯播網中指定廣告顯示在特定的網站或網頁,您可以透過指定”刊登位置”。怎麼做?

1. 建立新的廣告活動

2. 進行廣告群組中的設定

在這個階段您就可以設定廣告要顯示的位置,也就是畫面上的指定廣告目標。

3. 指定廣告目標

在指定廣告目標中選擇使用其他指定方式,就會看到可下拉選單,選擇選單上的刊登位置。

image04

4. 新增刊登位置

點擊進入”一次新增多個刊登位置”,貼上您要指定的網頁URL,按下儲存並繼續之後即可進行後續的設定程序。

image06

image02

但是您也可能碰到下面這種情況,在”一次新增多個刊登位置”,貼上您要指定的網頁URL,按下儲存並繼續之後,畫面顯示刊登位置的網址無效。您可能貼了一大堆的網頁,怎麼知道哪個是有效格式那個是無效格式?而且URL都是直接複製也不會有錯呀?

image03

讓我們再看一次剛剛新增的刊登位置,哪些網址是Google認定的有效網址格式,哪些不是呢?其實Google預設的指定刊登位置只能指定不超過3層的網址,而新增的3個指定刊登位置中有一個刊登位置是指定到第4層了。(下圖)

image02

移除無效網址格式的這個指定刊登位置,然後按下”儲存並繼續”您就可以繼續完成廣告群組的設定了。

image00

 

 

 

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Category:
  PPC關鍵字廣告

One Comment

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

取得獨家電子商務祕技

建立更好的策略靈感

跟上全球的網路趨勢

絕佳的電商解決方案

電子商務戰略全指南

每月發送電商戰略指南,只要填寫E-mail即可訂閱!

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。