文章彙整

想要進行線上網頁修改(Magento Inline Translation)卻發生問題?可能是瀏覽器不支援!

Astral WebBy Astral Web 5 years agoNo Comments
首頁  /  Magento  /  解決Magento問題  /  想要進行線上網頁修改(Magento Inline Translation)卻發生問題?可能是瀏覽器不支援!

相信許多Magento的使用者,都會用到Inline Translation的功能,這個方法讓您可以在網頁上,直接修改紅框內的文字,不必大費周章跑到後台更改。然而,有時會發現Inline Translation怎麼卡卡的呢?即使點選『書本』的符號,卻依然無法即時修改。這時候,請先檢查您是否在使用IE以外的瀏覽器。

Magento Inline Translation

↑Magento Inline Translation 功能,將游標移至紅框即會出現『書本』的符號,點選『書本』可進入修改紅框內的文字。

根據Astral Web測試結果,有時Google Chrome瀏覽器會不支援此功能,因此若發生Inline Translation操作問題,可先檢查您所使用的瀏覽器。

想了解更多Magento教學?
請點選Magento教學導覽索引,幫助您快速找到需要資訊!

Astral Web編寫製作

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Category:
  解決Magento問題

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

取得獨家電子商務祕技

建立更好的策略靈感

跟上全球的網路趨勢

絕佳的電商解決方案

電子商務戰略全指南

每月發送電商戰略指南,只要填寫E-mail即可訂閱!

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。