文章彙整

POSTMAN Response直接解密的方法

Astral WebBy Astral Web 4 months agoNo Comments
首頁  /  Magento  /  POSTMAN Response直接解密的方法

先前有介紹過一篇 POSTMAN HEADER直接文字加密的方法,打過去的API傳回來的資料可能是加密的資料(如下圖),每打一次API都要再將回傳的資料再找其他方式解密才能閱讀資料是非常麻煩的事情。所以今天要來介紹POSTMAN Response直接解密的方法。

每個Request都有一個 Tests 的 Tab,相應的每個response也都有一個 TestResult,在這裡展示每一個 Test 的執行結果,在 Tests 下方的編輯框中可以自行編寫程式碼。

可以到Tests ,使用的語言是JavaScript,pm.response.text()可以取得回傳的資料

再針對pm.response.text()去做解密就可以得到回傳可供閱讀的資料

最後印出來的資料可以在最下方的Consloe確認。(如下圖)

本篇的文章分享就到這裡啦!繼上一篇的直接文字加密方法,今天直接解密的方法大家都學會了嗎~錯過上一篇的讀者,也可以進入連結去回顧一下呦!喜歡歐斯瑞文章的讀者們,記得追蹤我們的FB粉絲團IG,也別忘了訂閱電子報,就不會錯過最新消息及分享喔!有問題也歡迎隨時聯繫我們!!

 000

推薦文章

Categories:
  MagentoMagento開發

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.