文章彙整

Shopify 密碼保護功能

Astral WebBy Astral Web 3 weeks agoNo Comments
首頁  /  Shopify  /  Shopify 密碼保護功能

今天要為大家介紹Shopify內建的密碼保護功能。密碼保護功能會限制一般人瀏覽您的前端商店,但不影響後台管理者操作。當您的網站準備上線,但還未開放時,您可以設定這個功能,僅開放權限給能夠訪問您商店的客戶檢視線上商店。

設定密碼保護功能

登入後台後,前往「線上商店」 > 「偏好設定」  ,您可以往下滑動至「密碼保護」  ,然後勾選「啟用密碼」。

您可以自行設定能能訪問您線上商店權限的密碼以及您要向訪客傳達的訊息。

設定完成後,您可以使用無痕模式檢視您的線上商店,您會發現線上商店已無法直接瀏覽,而是顯示敬請期待的頁面。

若您要檢視線上商店,點選右上角的「Enter Using Password」。

頁面會轉跳至密碼輸入頁後,輸入剛剛設定的密碼

輸入成功後,便可直接檢視您的線上商店

 

關閉密碼保護功能

若你準備正式上線,想關閉密碼保護功能,也非常簡單。

 一樣登入後台後,前往「線上商店」 > 「偏好設定」  ,您可以往下滑動至「密碼保護」  ,然後反勾選「啟用密碼」,並點選儲存。

再重新整理您前台線上商店的網址,您可發現不需要密碼也能正常檢視線上商店囉!

今天的教學是不是很簡單呢?希望今天的分享對您有所幫助。若有任何關於Shopify的問題,歡迎聯絡我們。也別忘了追蹤歐斯瑞臉書粉絲團Instagram,以及訂閱我們的電子報,隨時接收第一手新知分享唷!

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Category:
  Shopify

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

取得獨家電子商務祕技

建立更好的策略靈感

跟上全球的網路趨勢

絕佳的電商解決方案

電子商務戰略全指南

每月發送電商戰略指南,只要填寫E-mail即可訂閱!

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。