文章彙整

Shopify 網站密碼設置

Astral WebBy Astral Web 3 weeks agoNo Comments
首頁  /  Shopify  /  Shopify 網站密碼設置

今天跟大家分享新手在Shopify網站上線前如何不讓人輕易的看到網站內容等資訊,可以使用密碼,在進網站前會被要求先輸入正確的密碼才能進入,只讓工程師等設計網站的人知道密碼,這樣就可以進行網站維修或更新了。

如何設定呢?!只要跟著以下步驟一步步做,其實很容易就可以完成。

在開始之前別忘了先註冊Shopify喔!

後台設置密碼

1.登入Shopify後,在後台右上角會看到自己的名字

2.點擊左邊SALES CHANNELS項目中的「Online Store」

3.點擊Online Store細項中的「Preferences」

4.向下滾動至看到「Password protection」項

5.填寫以下資訊後並點擊「存檔」按鈕。
Enable password:如要有密碼則需勾選;在這裡示範勾選它。預設也會是勾選狀態。
Password:填寫你的密碼,之後開啟網頁用的;在這裡示範設定為「123123」。
Message for your visitors:可填可不填;在這裡示範不填寫。

前台測試密碼

1.確認前台是否有出現需要輸入密碼

2.進入輸入密碼頁,點擊右上角的「Enter using password」

3.輸入密碼「Add menu item」

3-1.當密碼正確,會直接進入網站

3-2.當密碼錯誤,會需要重新輸入,直到密碼正確才能登入網站。

 

是不是很簡單呢?!若有任何Shopify的問題,歡迎聯絡我們呦!我們下次見。

喜歡歐斯瑞文章的讀者們,別忘了追蹤歐斯瑞粉絲團IG。更別忘了訂閱電子報,隨時掌握最新消息喔!

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Category:
  Shopify

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。