文章彙整

在Magento利用人工智慧來提供客戶服務

Astral WebBy Astral Web 3 weeks agoNo Comments
首頁  /  Magento  /  在Magento利用人工智慧來提供客戶服務

延續先前的 電商世界裡的人工智慧 ,在本文中,我們將說明如何可以僱用24小時的人工智慧服務,來隨時處理您的網站上的客戶問題和投訴。

智能機器人通常是與網站切割的第三方服務,它提供的功能可以像人一樣與您的客戶進行互動,雖然Magento原生系統相當強大,但與其它網站一樣,它的內建系統並不包含此功能,因此您需要安裝第三方擴展並註冊其服務。在magento市場中,有很多解決方法可選擇:https://marketplace.magento.com/extensions/customer-support.html?q=chat

其中一些擴展提供了與第三方通訊傳遞平台(例如Facebook Messenger和WhatsApp)的串接整合,還有一些擴展擁有自己的聊天引擎,如果你是初次使用這類型服務的商家,我們建議選擇一種與Facebook / WhatsApp相似的解決方案,簡化你在實現這項服務上的技術門檻。

請記住,此類服務通常不作為免費服務提供。儘管您可能會發現擴展程式本身是免費的,但是在大多數情況下,您需要購買他們的方案才能夠啟用服務,高興的是大多數的服務並不會很昂貴。

另外,如果您選擇一個具有社交媒體集成的解決方案,你需要申請一個開發人員API,根據您的要求,該API可能會產生額外的一些金錢成本。一些社交媒體平台針對該服務在一定時間內可以發送的消息數進行了限制,因此您可能需要選擇付費方案。儘管如此,在成本上計算下來,仍然比僱用24/7全天候待命的客戶人員要低得許多。

常見延伸問題:在網站上實現了智能機器人之後,仍然能夠手動回覆客戶的消息嗎?答案是肯定的,聊天機器人可以像接待員一樣,首先將處理您客戶的詢問,如果有需要,它可以引導客戶與您的客服人員進行交談。

那麼,您準備好現在在您的網站上實現智能機器人了嗎?

 

以上就是本次的分享,也別忘了追蹤歐斯瑞臉書粉絲團Instagram,以及訂閱我們的電子報,隨時接收第一手新知分享唷!

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Categories:
  Magento電子商務

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。