電商平台比一比,當Magento對上Woocommerce

Astral WebBy Astral Web 3 years agoNo Comments
首頁  /  Magento  /  電商平台比一比,當Magento對上Woocommerce

Magento VS Woocommerce

繼先前我們比較過Magento與Opencart之後,這次我們將針對另外一套熱門的電商平台—WooCommerce來與Magento做個比較,WooCommerce是WordPress底下的一個電子商務擴充套件(意即必須要先有WordPress才能夠使用),有些特性與Magento非常相似,例如:

  • 兩者皆為全球數一數二的開放原始碼電商平台。
  • 對於商品上傳幾乎無限制,並且有效率的管理。
  • 容易整合部落格,輕易達到內容行銷的目的。
  • 版面以佈景主題或模板組成,更換簡單。

這樣說起來,使用Magento跟WooCommerce的差別到底在哪裡?

首先我們必須先定義我們電子商務的規模,若您只是要建立一個各人的、或是簡單的小規模電商平台,WooCommerce絕對是首選之一,因為他有下列幾項優點:

  • 使用簡單,非常適合初學者。
  • 對於伺服器端幾乎沒有特別要求,只要是能支援PHP與MySQL的主機就能夠部署。
  • 維運成本低,除非您需要很多額外的擴充插件,否則不見得需要有專業的工程師或團隊。

 

但我們必須考慮的是,一旦當您的商業規模成長超過預期,甚至需要交叉銷售或是向上銷售等功能;或是當商品種類太多需要搜尋及過濾功能讓客戶能夠更快找到商品時,WooCommerce就顯得心有餘而力不足了。雖然Magento在技術、伺服器負載及成本方面的要求都比較高,但其優異並全面的基本功能以及近乎無限制的擴充特性,能夠隨著您事業的擴張而不斷成長,以長遠的眼光來看,Magento還是非常有優勢的。

 

可能不少人對於Magento相對較高的進入門檻感到卻步,而這正是我們歐斯瑞存在的價值之一,我們有Magento原廠認證的開發工程師及解決方案專家,讓您可以專注於規劃您的事業,只要您將需求告訴我們,我們將會為您評估並給予建議,歐斯瑞提供的不單是Magento網站的建置,我們對於網路行銷方面亦有相當深厚的基礎,可以提供您從網站建置到上線銷售後一整套的服務,若您對於Magento或是網路行銷方面有任何的問題或需求,非常歡迎您隨時聯絡我們,我們將以最專業的團隊竭誠為您提供服務。

 

 

相關文章

了解Magento更多資訊:

歐斯瑞有限公司編寫製作

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Categories:
  Magento電子商務

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

取得獨家電子商務祕技

建立更好的策略靈感

跟上全球的網路趨勢

絕佳的電商解決方案

電子商務戰略全指南

每月發送電商戰略指南,只要填寫E-mail即可訂閱!

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。