善用季節性的節慶行銷,可為網站帶來新氣象!

Astral WebBy Astral Web 3 years agoNo Comments
首頁  /  數位行銷  /  再行銷  /  善用季節性的節慶行銷,可為網站帶來新氣象!

萬聖節快樂 歐斯瑞製作
隨著萬聖節即將來臨,市面上販售了許多萬聖節商品,舉辦各種相關活動,讓原本沒什麼萬聖節氣氛的台灣因為這些活動熱鬧了起來。其實,這些根據萬聖節所規劃的特定商品、活動,都是很典型的節慶行銷方式,讓商家有機會製造話題、增添節慶氣氛,為商店注入新氣象。這也是為什麼台灣傳統新年或中秋節等重大節日時,百貨公司、賣場等都會進行促銷活動、販售限定商品等。

由於Astral Web在幫許多客戶進行網路行銷,每當代表性的節慶來臨,我們就會替客戶把握時機,善用節慶熱潮吸引大眾,帶來網站流量。
例如即將到來的萬聖節,我們就替客戶設計了符合萬聖節的Logo,用象徵性的南瓜點綴,充分展現萬聖節氣息,讓網站煥然一新!

下列圖片是我們替客戶設計的萬聖節商標:

Astral Web客戶的萬聖節LOGO

設計符合節慶的圖文好處多多,優點如下:

  • 製造話題,讓網站煥然一新,帶來新氣象。

  • 增加與客戶聯絡的機會,寄封賀卡和客戶打聲招呼,讓商家與客戶不只是「買賣關係」。

  • 舉辦節慶促銷活動,吸引買氣!

節慶行銷雖然具有時效性,節日一過活動也跟著落幕;但從琳瑯滿目的萬聖節商品、活動就可看出節慶行銷的影響力,讓沒有萬聖節傳統的台灣也多了一個理由熱鬧起來。只要把握時機行銷,就有機會提高業績,讓商店流量大增喔!

Astral Web有別於一般傳統行銷,擅長西方創意、活潑的網路行銷,若有行銷需求歡迎聯絡我們

如果你對網路行銷有興趣,也許會想看看:

分眾行銷

社群行銷(Instagram)

行動行銷(LINE)

口碑行銷

圖像行銷(Pinterest)

Astral Web編寫製作

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Categories:
  再行銷網路行銷

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

取得獨家電子商務祕技

建立更好的策略靈感

跟上全球的網路趨勢

絕佳的電商解決方案

電子商務戰略全指南

每月發送電商戰略指南,只要填寫E-mail即可訂閱!

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。